melhores jogos de ganhar dinheiro

Peso médio: Israel Adesanya

Peso leve: Charles Oliveira

No peso-leve, Charles Oliveira é o atual campeão. Ele derrotou Michael Chandler no UFC 😗 262,0 0 bet365maio de 2021, e conquistou o cinturão. No peso-pena, Alexander Volkanovski é o atual detentor do cinturão, tendo 😗 vencido a luta principal do UFC 245,0 0 bet365dezembro de 2019, contra Max Holloway.

Desde0 0 bet365criação0 0 bet3651993, o Ultimate 😗 Fighting Championship (UFC) tem coroado diversos campeões0 0 bet365suas diferentes categorias de peso. O primeiro campeão do UFC foi Royce 😗 Gracie, que venceu o torneio inaugural do UFC 1, na categoria livre de peso.

Com o passar do tempo, o UFC 😗 instituiu categorias de peso formais, com o primeiro campeão de uma dessas categorias sendo Mark Coleman, o primeiro campeão do 😗 peso-pesado do UFC,0 0 bet3651997. Desde então, o UFC coroou muitos campeões, com alguns deles se destacando na história da 😗 organização.